Пекарь-машинист пекарни

Служебные обязанности:

1. Ведение технологического процесса разделки, расстойки, выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;

2. Контроль технологических параметров оборудования;

3. Ведение процесса разделки, формовки теста на формовочных, округлительных, закаточных, жгуторезных машинах всех типов;

4. При необходимости выполнение отдельных операций по фасовке, маркировке и упаковке готовой продукции;

5. Приемка в пекарню сырья, полуфабриката и готовой продукции по товарно-транспортным документам, сверка наименования, количества, качества поставляемого товара, проверка сроков годности и маркировки;

6. Полный технологический процесс приготовления начинок: мойка и обработка сырья, резка и шинковка, термическая обработка.

Требования:

1. Специальное профессиональное образование или квалификация пекаря со стажем работы от 1 года;

2. Медицинская книжка;

3. Отсутствие вредных привычек, умение работать в команде,.

Условия работы:

  1. Работа на крупном производственном предприятии Республики Коми;
  2. Сфера деятельности: производство продуктов питания
  3. Оформление и социальный пакет по ТК РФ;
  4. Испытательный срок;
  5. График работы сменный скользящий (10 часов 2/2 без ночных смен)
  6. Резюме направлять по эл. почте belyaeva@s-hleb.ru
  7. На собеседование записываться по телефону: 400-861 доб.192 Юлия Юрьевна

Дата размещения: 23.01.2019

Опрос сайта