Пекарь 3 разряда

Служебные обязанности:

  1. Ведение технологического процесса разделки, расстойки, выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;

  2. Контроль технологических параметров оборудования;

  3. Ручная надрезка, смазка, наколы, посадка, выемка полуфабрикатов и готовой продукции;

  4. Приготовление крошки для производства хлебобулочных изделий;

  5. Наполнение начинкой;

  6. Приготовление глазировочной массы для глазирования хлебобулочных изделий, глазировка хлебобулочных изделий;

Требования:

  1. Опыт работы по профессии 
  2. Желание работать, трудолюбие.
  3. Медицинская книжка (медицинский осмотр оплачивается через 3 мес. работы)

Условия работы:

  1. Работа на крупном производственном предприятии Республики Коми;
  2. Сфера деятельности: производство продуктов питания
  3. Оформление и социальный пакет по ТК РФ;
  4. По срочному трудовому договору с перспективой постоянного трудоустройства
  5. Заработная плата от 22000 рублей (зависит от графика / смен, премии)
  6. График работы: сменный, скользящий (есть ночные смены).

Дата размещения: 18.09.2019

Опрос сайта