Сменный инженер-технолог

Служебные обязанности:

  1. Контроль качества продукции хлебобулочного и кондитерского производства на всех стадиях;

  2. Участие в проведении работ по разработке и выпуску новых видов изделий, применению новых материалов и сырья, экономному расходованию материально-сырьевых ресурсов, в организации и проведении работ по обязательному подтверждению соответствия выпускаемой продукции;

  3. Контроль за исправностью лабораторного оборудования и приборов;

  4. Ведение лабораторных журналов и своевременное оформление результатов анализов и испытаний, в т.ч. с использованием программного обеспечения;

  5. Обеспечение выпуска готовой продукции, соответствующей действующим стандартам, техническим условиям и требованиям пищевой безопасности;

  6. Предупреждение выпуска брака сверх установленных норм;

  7. Контроль соблюдения санитарных норм и регламентов на всех стадиях технологического процесса производства продукции;

Требования:

  1. Высшее профессиональное образование (профиль - технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства) и/или специальная подготовка по технологии хлебопекарного производства; Среднее профессиональное образование по специальности «Технолог пищевой промышленности» и специальная подготовка по технологии хлебопекарного производства, стаж работы от 2 лет.

  2. Опыт работы технологом на предприятиях пищевой промышленности обязателен!

  3. Высокий уровень ответственности и самоорганизации, внимательность.

  4. Медицинская книжка (медицинский осмотр оплачивается через 3 мес. работы)

Условия работы:

  1. Работа на крупном производственном предприятии Республики Коми;
  2. Сфера деятельности: производство продуктов питания
  3. Оформление и социальный пакет по ТК РФ;
  4. Испытательный срок 3 мес.;
  5. Заработная плата от 35000 рублей (зависит от количества смен, премии)
  6. График работы: сменный, скользящий (ночные смены) 2/2.

Конкурс резюме. Резюме направлять на адрес: bunyak@s-hleb.rugromova@s-hleb.ru

Дата размещения: 07.06.2019

Опрос сайта