«Сыктывкархлеб» угостил гостей Коми ВДНХ хлебами и сладостями

19 августа
Сдобу, пирожные, торты и разнообразные хлеба представила компания «Сыктывкархлеб» на четвёртой выставке достижений народного хозяйства «Достояние Севера». Гости выставки получили возможность не только попробовать любимую выпечку, но и посмотреть, как она выпускается. Познакомиться с историей «Сыктывкархлеба», посмотреть на процесс изготовления батона, постоять рядом, пока кондитер украшает торт – все это стало возможным благодаря виртуальной экскурсии хлебозавода.

Эта познавательно-развлекательная экскурсия особенно пришлась по вкусу детям и подросткам.

Коми ВДНХ собрал в ТРЦ «Июнь» около 90 участников со всей республики. Среди них было и одно из старейших предприятий региона - «Сыктывкархлеб».

- Участие в выставке - добрая традиция компании. Для нас – это возможность показать, новинки, которые выпустил комбинат, напомнить о любимых продуктах и, конечно, рассказать о своих достижениях. Коллектив "Сыктывкархлеба" всегда производит хлеб и кондитерские изделия только высокого качества, в полной мере осознавая ответственность перед городом и областью, в которой живет, и людьми, для которых работает. Наши технологи и мастера - истинные профессионалы своего дела, - рассказал генеральный директор Александр Шучалин.

На своем стенде на Коми ВДНХ «Сыктывкархлеб» представил большинство своих товаров: хлеба разных сортов, сдобу и сочники, пирожные и торты. Последние особенно приглянулась гостям выставки. Первыми опробовать хлеба и сладости сыктывкарского завода пришли вип-гости - члены правительства и парламента Коми.

Стенд завода не был единственной точкой "Сыктывкархлеб" на Коми ВДНХ. Неподалеку проводились дегустации от пекарни Priatta, открытой заводом в столице Коми в 2019 году. В ней пекутся хлеба и десерты по самым лучшим и необычным рецептам. Ассортимент пекарни угодит вкусу самого привередливого гурмана.

«Сыктывкархлеб» гордится своей продукцией и старается сделать её вкуснее и качественнее. Бережет традиции, но стремится работать по усовершенствованным технологиям. А это невозможно без модернизации производства. За последние три года были обновлены и основательно отремонтированы три цеха из шести. В 2019 году завод ввёл в эксплуатацию высокопроизводительную автоматизированную линию по производству слоеных и сдобных изделий Rondo.

Первая полумеханизированная линия по производству хлеба в Сыктывкаре была запущена в 1949 году. С тех пор хлебозавод – неотъемлемая часть города. Здесь пекутся хлеба, булочки, торты – ассортимент продукции перевалил за 250 наименований. ООО «Сыктывкархлеб». Печемся о любимых!

Источник: Информационное агентство "БНК"

«Сыктывкархлеб» угостил гостей Коми ВДНХ хлебами и сладостями «Сыктывкархлеб» угостил гостей Коми ВДНХ хлебами и сладостями «Сыктывкархлеб» угостил гостей Коми ВДНХ хлебами и сладостями «Сыктывкархлеб» угостил гостей Коми ВДНХ хлебами и сладостями «Сыктывкархлеб» угостил гостей Коми ВДНХ хлебами и сладостями «Сыктывкархлеб» угостил гостей Коми ВДНХ хлебами и сладостями

Опрос сайта