Обязанности:
Ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий;
Контроль технологических параметров оборудования;
Ведение процесса разделки, формовки теста на оборудовании
Требования:
Выносливость, трудолюбие.
Умение работать в команде.
Возможно без опыта работы, всему научим на рабочем месте.
Условия:
Работа на крупном производственном предприятии Республики Коми;
Оформление и социальный пакет по ТК РФ;
График работы сменный скользящий (есть ночные смены)
Вредные условия труда - 3.1. класс (тяжесть)
Заработная плата от 45000 руб. (сдельно-премиальная оплата труда)
Годовое премирование
Оплата проезда к месту использования отпуска на работника и детей 1 раз в 2 года.
Дата публикации: 10.10.2024