Технолог по развитию ассортимента
Должностные обязанности:
Проведении работ по разработке и выпуску новых видов изделий, доработке текущего ассортимента, применению новых материалов и сырья;
Предупреждение выпуска брака сверх установленных норм;
Обеспечение выпуска готовой продукции, соответствующей действующим стандартам, техническим условиям и требованиям пищевой безопасности;
Проведение пробных выпечек, отработка и внесение корректировок в рецептуры, расчет рецептур.
Требования:
Профессиональное образование (профиль - технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства (технолог), пекарь )
и/или специальная подготовка по технологии хлебопекарного производства; стаж работы от 1 года.
Опыт работы технологом на предприятиях пищевой промышленности приветствуется!
Высокий уровень ответственности и самоорганизации, внимательность.
Условия:
Работа на стабильном, крупнейшем производственном предприятии по выпуску хлеба Республики Коми;
Сфера деятельности: производство хлеба, хлебобулочных изделий;
Оформление и социальный пакет по ТК РФ;
Испытательный срок 3 мес.;
Заработная плата (оклад+премия) от 60 тыс. руб.
График работы: пятидневная рабочая неделя с 08.00 до 17.00;
Компенсация проезда к месту отдыха и обратно (1 раз в 2 года на работника и несовершеннолетних детей).
Годовое премирование.
Интересная работа, дружный коллектив.
Дата публикации: 09.01.2025