Технолог
Должностные обязанности:
Контроль качества продукции хлебобулочного производства на всех стадиях;
Участие в проведении работ по выпуску новых видов изделий, применению новых видов сырья;
Контроль за исправностью лабораторного оборудования и приборов, поверка оборудования;
Ведение лабораторных журналов и своевременное оформление результатов проб и испытаний;
Обеспечение выпуска готовой продукции, соответствующей действующим стандартам, техническим условиям и требованиям пищевой безопасности;
Предупреждение выпуска брака сверх установленных норм;
Контроль соблюдения санитарных норм и регламентов на всех стадиях технологического процесса производства продукции;
Требования:
Профессиональное образование (профиль - технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства) и/или специальная подготовка по технологии хлебопекарного производства; стаж работы от 1 года.
Высокий уровень ответственности и самоорганизации, внимательность.
Условия:
Работа на крупнейшем производственном предприятии пищевой промышленности Республики Коми;
Сфера деятельности: производство хлеба, хлебобулочных изделий;
Оформление и социальный пакет по ТК РФ;
Испытательный срок 3 мес.;
Заработная плата (оклад+премия) от 35 тыс. руб.
График работы: пятидневная рабочая неделя;
Компенсация проезда к месту отдыха и обратно (1 раз в 2 года на работника и несовершеннолетних детей).
Дата публикации: 21.08.2023