Булочка "Будь здоров!" с пророщенным зерном от "Сыктывкархлеба" стала финалистом конкурса "100 лучших товаров России"
Булочка "Будь здоров!" с пророщенным зерном от "Сыктывкархлеба" стала финалистом конкурса "100 лучших товаров России"

Булочка "Будь здоров!" с пророщенным зерном от "Сыктывкархлеба" стала финалистом конкурса "100 лучших товаров России"

Продукция ООО "Сыктывкархлеб" вновь вышла в финал всероссийского конкурса качества "100 лучших товаров России".

Конкурс проходит 25 лет, предприятия Республики Коми участвуют в нем с 2001 года, а имена победителей озвучивают накануне Всемирного дня качества, который отмечается в ноябре.

Булочка "Будь здоров!" с пророщенным зерном производства Сыктывкарского хлебокомбината стала одним из шести товаров, представленных регионом на всероссийском уровне и вышедших в финал.

Как отметил директор Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Коми Юрий Тюкавин, ООО "Сыктывкархлеб" стал постоянным участником и победителем конкурса "100 лучших товаров России" и достойным представителем нашего региона.

sykthleb3.jpg

"Я сам ярый поклонник вашей продукции, хлеба и кондитерских изделий Сыктывкарского хлебозавода. У меня и дед, и бабушка были пекарями, поэтому разбираюсь в хлебе. Когда выпекаю хлеб дома, то равняюсь на качество ООО "Сыктывкархлеб", - отметил Ю.Тюкавин.

Руководитель Коми ЦСМ вручил представителям хлебокомбината диплом и плакетку. Генеральный директор ООО "Сыктывкархлеб" Александр Шучалин и руководитель отдела маркетинга Ирина Ковалевская награждены почетными знаками "За достижение в области качества. Мастер-пекарь третьего разряда Раиса Проскурякова также удостоена знаком "Отличник качества".

В беседе с журналистами Р.Проскурякова рассказала, что пришла на предприятие 26 лет назад после десяти лет работы сварщиком и решила продолжить семейные традиции. Ее дед был мельником, а на хлебокомбинате работала мама.

sykthleb.jpg

"Мы очень рады, что делаем хлеб, что выходит новая продукция, и стараемся достигать лучших результатов. Награда - это гордость за свою работу и за то, что мы приносим пользу людям", - поделилась мастер-пекарь.

Собеседница заметила, что раньше на хлебозаводе стояла старая техника, сейчас все машины новые, что позволяет повышать качество хлебобулочной продукции.


07.12.2022

Возврат к списку